Nada como finalizar um almoço ou jantar com uma sobremesa que é simples de preparar e incrivelmente saborosa! Esta receita, além de fácil, promete ser a mais deliciosa que você já experimentou. Veja o procedimento dessa delícia que aprendi no canal Isamara Amâncio e encante a todos com a sobremesa dos seus sonhos! Está preparado para encantar o paladar de todos? Venha experimentar essa receita irresistível e tornar suas refeições ainda mais memoráveis!
Como preparar uma sobremesa simples.
Para preparar uma sobremesa simples, vamos usar creme de leite, açúcar, maisena, leite em pó, leite condensado, coco ralado e leite de coco em flocos. Vamos usar leite para umedecer os biscoitos da sobremesa simples. Para a finalização desta sobremesa simples, utilizaremos creme de leite e chocolate meio amargo. Para a elaboração da sobremesa simples, necessitaremos de coco em pó e biscoito champagne. Para prosseguir com a receita, vamos seguir rigorosamente a sequência de preparação de todos os ingredientes, desde o creme, a cobertura, até a montagem e a finalização, garantindo que a sobremesa fácil fique perfeita. Depois disso, basta saborear cada colherada deliciosa desta sobremesa simples!
Ingredientes da sobremesa fácil
Para o creme
- Duas xícaras e meia de chá de leite
- Um quarto de xícara de chá de açúcar
- Um quarto de xícara de chá de maisena
- Uma caixinha de creme de leite
- Uma caixinha de leite condensado
- Cem gramas de coco em flocos
- Um vidro de leite de coco
Para a cobertura
- uma caixinha de creme de leite
- Cento e sessenta gramas de chocolate meio amargo
Para montagem
- Coco em flocos para decorar
- Trezentos e sessenta gramas de biscoito champagne
- Meia xícara de chá de leite para umedecer os biscoitos
- Uma embalagem descartável para bolo Galvanotek
Modo de preparo
Do creme
- Em uma panela, adicione o leite condensado e a maisena e mexa vigorosamente até que se dissolvam completamente.
- Incorpore o coco ralado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar, mexendo vigorosamente para obter uma mistura uniforme.
- Coloque em fogo médio, sempre mexendo, até ferver e ganhar consistência. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo.
Montagem
- Insira uma camada leve de creme no interior da tampa do recipiente para bolo.
- Coloque os biscoitos champagne, previamente umedecidos em leite, na lateral da tampa e também no fundo.
- Adicione uma camada de creme e outra de biscoito levemente umedecido. Continue com essas camadas até cobrir a tampa do recipiente, sendo que a última camada deve ser de biscoito levemente umedecido.
Da cobertura
- Derreta a metade do chocolate amargo no microondas a cada 20 segundos. Incorpore o creme de leite e mexa vigorosamente para criar um creme lustroso.
- Despeje essa cobertura sobre os biscoitos e distribua uniformemente para que fiquem uniformes. Coloque na geladeira por 1 hora.
- Remova da geladeira e sirva imediatamente esta deliciosa sobremesa de fácil preparo!
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