Receita de sobremesa simples, fácil e prática para almoço ou jantar

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Nada como finalizar um almoço ou jantar com uma sobremesa que é simples de preparar e incrivelmente saborosa! Esta receita, além de fácil, promete ser a mais deliciosa que você já experimentou. Veja o procedimento dessa delícia que aprendi no canal Isamara Amâncio e encante a todos com a sobremesa dos seus sonhos! Está preparado para encantar o paladar de todos? Venha experimentar essa receita irresistível e tornar suas refeições ainda mais memoráveis!

Como preparar uma sobremesa simples.

Para preparar uma sobremesa simples, vamos usar creme de leite, açúcar, maisena, leite em pó, leite condensado, coco ralado e leite de coco em flocos. Vamos usar leite para umedecer os biscoitos da sobremesa simples. Para a finalização desta sobremesa simples, utilizaremos creme de leite e chocolate meio amargo. Para a elaboração da sobremesa simples, necessitaremos de coco em pó e biscoito champagne. Para prosseguir com a receita, vamos seguir rigorosamente a sequência de preparação de todos os ingredientes, desde o creme, a cobertura, até a montagem e a finalização, garantindo que a sobremesa fácil fique perfeita. Depois disso, basta saborear cada colherada deliciosa desta sobremesa simples!

Ingredientes da sobremesa fácil 

Para o creme 

  • Duas xícaras e meia de chá de leite
  • Um quarto de xícara de chá de açúcar
  • Um quarto de xícara de chá de maisena
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Uma caixinha de leite condensado
  • Cem gramas de coco em flocos
  • Um vidro de leite de coco

Para a cobertura 

  • uma caixinha de creme de leite 
  • Cento e sessenta gramas de chocolate meio amargo

Para montagem 

  • Coco em flocos para decorar
  • Trezentos e sessenta gramas de biscoito champagne
  • Meia xícara de chá de leite para umedecer os biscoitos
  • Uma embalagem descartável para bolo Galvanotek

Modo de preparo 

Do creme

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado e a maisena e mexa vigorosamente até que se dissolvam completamente.
  2. Incorpore o coco ralado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar, mexendo vigorosamente para obter uma mistura uniforme.
  3. Coloque em fogo médio, sempre mexendo, até ferver e ganhar consistência. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo.

Montagem

  1. Insira uma camada leve de creme no interior da tampa do recipiente para bolo.
  2. Coloque os biscoitos champagne, previamente umedecidos em leite, na lateral da tampa e também no fundo.
  3. Adicione uma camada de creme e outra de biscoito levemente umedecido. Continue com essas camadas até cobrir a tampa do recipiente, sendo que a última camada deve ser de biscoito levemente umedecido.

Da cobertura

  1. Derreta a metade do chocolate amargo no microondas a cada 20 segundos. Incorpore o creme de leite e mexa vigorosamente para criar um creme lustroso.
  2. Despeje essa cobertura sobre os biscoitos e distribua uniformemente para que fiquem uniformes. Coloque na geladeira por 1 hora.
  3. Remova da geladeira e sirva imediatamente esta deliciosa sobremesa de fácil preparo!