Essa tortinha de liquidificador é irresistível. Essa receita é simples, deliciosa e todos irão se apaixonar. Venha seguir o passo a passo dessa tortinha de liquidificador do canal do Adilson Figueira que é ideal para um lanche da tarde com a criançada!
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Como fazer tortinha de liquidificador
Preparar a tortinha de liquidificador é simples. O modo de preparo da tortinha de liquidificador é fácil, primeiro vamos fazer a massa: em um liquidificador vamos bater o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo por 3 minutos. Em seguida, iremos adicionar o queijo de minas ralado e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar o fermento químico e bater levemente só para misturar e reservar. Agora iremos fazer o recheio: em uma vasilha, vamos misturar o tomate, a azeitona, a muçarela, o apresuntado, o orégano, o sal, a cebola, o cheiro verde e a pimenta do reino. Por último, iremos pegar uma forma grande com várias forminhas de empadinhas e colocar dentro delas um pouco da massa, um pouco do recheio e cobrir com mais massa. E então, levar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos e saborear essa gostosura de tortinha de liquidificador que é uma explosão de sabores e que vai deixar todos de queixo caído!
Ingredientes da receita de tortinha de liquidificador
Para a massa
- 1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 100ml de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- Cheiro verde picadinho, sal, pimenta do reino e azeitona picada (a gosto)
- ½ cebola picadinha
- 150g de muçarela ralada
- 150g de apresuntado ralado
- 1 tomate picado
- 1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
Da massa
- Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo por 3 minutos.
- Adicione o queijo de minas ralado e bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o fermento químico e bata de leve só para misturar. Reserve.
Do recheio
- Em uma vasilha, misture bem o tomate, azeitona, a muçarela, o apresuntado, o orégano, o sal, a cebola, o cheiro verde e a pimenta do reino.
- Em uma forma grande, coloque forminhas de empadinha untadas com óleo dentro e dentro dessas forminhas coloque um pouco de massa ao fundo, adicione o recheio e cubra com mais um pouco de massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
- E então, se delicie com essa tentação de tortinha de liquidificador que é uma verdadeira delícia!
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