Receita para o jantar completo e fácil de fazer que dá para servir todo mundo

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Receitas deliciosas e dicas práticas para uma vida mais organizada! Se você é apaixonado por culinária ou busca soluções simples como essa receita para o jantar completo e fácil de fazer que dá para servir todo mundo, este conteúdo é perfeito para você. Aqui, oferecemos uma variedade de receitas, desde sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios que vão encantar sua família.

Além das receitas, você também encontrará dicas de limpeza e misturas caseiras que facilitam o dia a dia, tornando sua rotina mais prática e eficiente.

Nosso objetivo é simplificar sua vida com receitas que utilizam ingredientes fáceis de encontrar e métodos descomplicados. Assim como aquelas receitas de família que são sempre um sucesso, nossas dicas são testadas e garantem ótimos resultados. E ainda temos truques que vão te ajudar a manter a casa sempre limpa e organizada, sem complicação.

Adapte as receitas ao seu gosto, mas preserve a essência de cada uma. Com essas sugestões, você vai impressionar todos ao seu redor!

Receita jantar completo e fácil de fazer

Ingredientes:

  • 1 fio de azeite de oliva ou óleo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tomate grande, cortado em rodelas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de orégano
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • ⅓ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Muçarela ralada a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, quebre os 4 ovos inteiros e bata levemente com um garfo.
  2. Tempere com uma pitada de orégano, ½ colher (chá) de páprica defumada, ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino e duas pitadas de sal. Misture novamente.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Adicione um fio de azeite de oliva ou óleo e espalhe uniformemente com um pincel culinário.
  4. Coloque as rodelas de tomate na frigideira, deixando fritar levemente de ambos os lados.
  5. Despeje a mistura de ovos sobre os tomates e, em seguida, adicione a muçarela ralada a gosto.
  6. Tampe a frigideira e mantenha em fogo baixo por cerca de 6 minutos, até que os ovos cozinhem completamente. Se preferir, vire para dourar do outro lado.
  7. Retire do fogo e transfira para um prato.

Sirva e aproveite essa receita prática e saborosa para o seu jantar!