A receita de abóbora com frango do canal Tamiris Figueira é uma explosão de sabores! Deliciosa, nutritiva e perfeita como acompanhamento para o almoço ou jantar, essa combinação vai conquistar seu paladar. Vamos ao passo a passo para fazer a melhor abóbora com frango da sua vida!
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Ingredientes abóbora com frango
- 500g de abóbora cabotiã;
- 500g de peito de frango cozido e desfiado;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1 tomate;
- Suco de ½ limão;
- 2 colheres (café) de tempero mix;
- 1 colher (café) de tempero baiano;
- Cheiro verde a gosto;
- Pimenta de cheiro a gosto;
- Requeijão a gosto;
- Óleo ou azeite a gosto;
- Água o quanto baste;
- Sal a gosto;
Modo de Preparo:
- Marinando o Frango:
- Corte o frango em cubinhos, coloque em uma vasilha e adicione o suco de ½ limão. Misture bem e deixe marinar por 5 minutos.
- Refogando:
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio. Adicione o frango e refogue até dourar bem.
- Adicionando Ingredientes:
- Acrescente a cebola e o alho picados, o sal e a pimenta de cheiro. Refogue por mais um pouco.
- Adicione a abóbora descascada e cortada em cubos, misturando bem.
- Temperando:
- Coloque o tempero mix e o tempero baiano, mexendo para incorporar todos os ingredientes.
- Adicione água suficiente para cobrir o frango e a abóbora. Prove o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Finalizando:
- Acrescente o tomate picado e refogue mais um pouco.
- Adicione o requeijão e o cheiro verde, misturando bem até que tudo esteja bem envolvido.
- Servindo:
- Sirva em seguida e aproveite cada colherada dessa maravilha de abóbora com frango!
Agora, com essa receita dinâmica e saborosa, você está pronto para preparar uma abóbora com frango que vai impressionar a todos!
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