Hoje você vai aprender a preparar um recheio de leite ninho muito gostoso, fácil de fazer e que dá água na boca. Ele pode ser usado em diversos doces é só você usar a sua criatividade. Venha conferir o passo a passo desse recheio de leite ninho que é do canal do Nandu Andrade e é irresistível!
Confira outras notícias:
Como fazer recheio de leite ninho
Preparar o recheio de leite ninho é muito simples. O modo de preparo do recheio de leite ninho é fácil, em uma panela você vai misturar bem o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar. Em seguida, você irá acrescentar o leite ninho e misturar mais um pouco. Na sequência, você vai adicionar o creme de leite e misturar mais. Você irá juntar o leite e a margarina e misturar mais uma vez. Em seguida, você vai levar ao fogo médio, misturar bem e quando começar a ferver abaixar o fogo. Para finalizar, você irá despejar o recheio em uma tigela, cobrir com plástico filme e esperar esfriar. E então, irá rechear bolos, trufas, pavês, pães e tantos outros doces com esse recheio super saboroso e irá agradar a família toda!
Ingredientes da receite de recheio de leite ninho
- 2 caixas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (sem sal)
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 caixas de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar.
- Acrescente o leite ninho e misture bem para que o recheio fique bem lisinho.
- Adicione o creme de leite e misture novamente.
- Junte o leite e a margarina e misture mais.
- Leve ao fogo médio, misture bem e quando começar a ferver abaixe o fogo e quando começar a aparecer bolhinhas e a grudar um pouco na panela, desligue o fogo.
- Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar e use esse maravilhoso recheio de leite ninho para rechear bolos, tortas, pavês e em muitos outros doces!
Você também pode gostar de: