Esse refogado de legumes do canal Receitas de Pai é sensacional. Ele fica muito suculento, gostoso e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo desse refogado de legumes que é de comer rezando e aposto que todos irão adorar e pedir bis!
Confira outras notícias:
Como fazer refogado de legumes
Preparar o refogado de legumes é simples. O modo de preparo do refogado de legumes é fácil demais, em uma frigideira, vamos colocar o azeite e o alho e deixar dourar. Em seguida, iremos acrescentar o quiabo, misturar bem e deixar fritar. Na sequência, vamos acrescentar a berinjela, a abobrinha, o tomate, a cebola, a pimenta do reino, o sal e mais um pouco de azeite, misturar tudo muito bem e deixar refogar por uns minutos. Por último, iremos acrescentar um pouco de água, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos até ficarem molinhos. Para finalizar, vamos esperar a água secar, desligar o fogo, salpicar cheiro verde e chamar todos de casa para experimentar essa gostosura de refogado de legumes que é magnífico e aposto que todos vão repetir o prato!
Ingredientes da receita de refogado de legumes
- Abobrinha, berinjela, tomate e quiabo picados em cubinhos
- Alho, cebola, sal e pimenta do reino (a gosto)
- Azeite (para refogar)
- Cheiro verde (para finalizar)
- A quantidade dos legumes é a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e o alho e deixe que doure.
- Acrescente o quiabo, misture bem e deixe fritar.
- Acrescente a berinjela, a abobrinha, o tomate, a cebola, a pimenta do reino, o sal e mais um pouco de azeite e misture tudo muito bem e deixe refogar por uns minutos.
- Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos até os legumes ficarem molinhos.
- E então, após secar a água, desligue o fogo, salpique cheiro verde e saboreie essa delícia de refogado de legumes que é muito saboroso!
Você também pode gostar de: