Esse bauru de padaria do canal do Nandu Andrade é irresistível. Ele fica macio, delicioso e é uma ótima ideia para um lanche da tarde com a criançada e, com certeza, todos irão adorar e elogiar. Venha conferir o passo a passo desse bauru de padaria sensacional que é um sucesso!
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Como fazer bauru de padaria
Preparar o bauru de padaria é simples. O modo de preparo do bauru de padaria é fácil, em uma tigela, você vai misturar a água, o açúcar e o fermento seco, cobrir e deixar descansar por 3 minutos. Em seguida, você irá acrescentar a farinha de trigo aos poucos, o óleo, a manteiga derretida e misturar bem até a massa ficar pegajosa. Na sequência, você vai juntar o sal e misturar mais. E adicionar mais um pouco de farinha de trigo e misturar mais. Em seguida, você irá transferir essa massa para uma mesa para sovar até soltar das mãos. Na sequência, você vai voltar a massa na tigela, cobrir e deixar descansar por mais 30 minutos. Em seguida, você irá abrir a massa com um rolo, colocar as fatias de muçarela, o frango cozido e desfiado, os tomates picados, as azeitonas e o orégano, então você vai fechar o bauru puxando os lados da massa e unindo-os ao meio e cortar em pedaços de 4 dedos de espessura. Por último, irá colocá-los na forma untada com óleo e deixar descansar por mais 30 minutos. Para finalizar, você vai pincelar com gema de ovo, decorar os bauruzinhos com tomates em rodelas, orégano e salsa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. E então, é hora de experimentar essa gostosura de bauru de padaria que é uma verdadeira explosão de sabores!
Ingredientes da receita de bauru de padaria
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento seco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Muçarela fatiada, azeitonas fatiadas e salsa (a gosto)
- 1 tomate em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 tomate picado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, o açúcar e o fermento seco e misture um pouquinho, cubra e deixe descansar por 3 minutos.
- Acrescente um pouco da farinha de trigo, o óleo, a manteiga derretida misture bem tudo isso até que fique pegajosa.
- Adicione o sal e misture bem.
- Junte mais um pouco de farinha de trigo e misture mais.
- Transfira a massa para uma mesa com farinha e sove ela até que desgrude do dedos.
- Volte ela na tigela e deixe-a descansar por 30 minutos com um pano por cima.
- Abra a massa com um rolo, coloque as fatias de muçarela, o frango cozido e desfiado, tomates picados, azeitonas e orégano e puxe a massa de um lado e do outro unindo as partes para fechar o bauru.
- Corte em pedaços de 4 dedos de espessura e coloque na forma untada com óleo e cubra com pano para que os bauruzinhos descanse por 30 minutos.
- Pincele com gemas e decore por cima com rodelas de tomates, orégano e salsa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos e então saboreie essa maravilha de bauru de padaria de dar água na boca!
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