Sacolé cremoso que vai só 3 ingredientes e dá para fazer vários sabores num dia só

Vamos te ensinar a fazer sacolé cremoso com gelatina que você pode fazer dos sabores que mais gostar 

Sacolé Cremoso
Sacolé Cremoso Que Vai Só 3 Ingredientes E Dá Para Fazer Vários Sabores Num Dia Só 8

Se você gosta de sacolé cremoso, essa dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis vai ser perfeita para aqueles dias mais quente. Super simples de fazer, com ingredientes econômicos e uma receita que rende, você vai querer fazer de diversos sabores! Venha aprender o passo a passo e faça ainda hoje esse sacolé com gelatina super cremoso! 

Como fazer sacolé cremoso

No preparo da receita de sacolé cremoso vamos precisar de gelatina, leite e leite condensado, além de um funil e saquinhos plásticos para sacolé. Depois de dissolvermos completamente a gelatina no leite quente, vamos bater no liquidificador o leite em temperatura ambiente, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Deixamos descansar por 30 minutos e então colocamos dentro dos saquinhos, fechamos com um nó e levamos ao congelador até ficar bem firme. Prontinho! Agora é só servir e se maravilhar com esse sacolé cremoso! 

Ingredientes da receita de sacolé cremoso

  • 500ml de leite integral quente 
  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 500ml de leite em temperatura ambiente ou gelado 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • funil
  • saquinhos para sacolé quanto baste

Modo de preparo

  1. No leite quente, dissolva a gelatina completamente. 
  2. No liquidificador, bata o leite em temperatura ambiente ou gelado, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite por 30 segundos.
  3. Deixe esse creme descansar por 30 minutos para esfriar e então, retire a espuma que restar por cima para não atrapalhar enquanto for encher os saquinhos.
  4. Com a ajuda de um funil, coloque porções desse creme nos saquinhos de sacolé, deixando espaço para fechar com um nozinho apertado. 
  5. Coloque os sacolés em uma forma e leve ao congelador até ficarem firmes, de preferência, de um dia para o outro.
  6. Agora é só retirar da geladeira e servir esse incrível sacolé cremoso!