Salada com molho especial tão gostosa que você vai querer fazer todo dia

Venha aprender a preparar uma salada com molho especial que é divina, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

Salada Com Molho Especial
Salada Com Molho Especial

Essa salada com molho especial é irresistível. Ela fica crocante, leve e fresquinha. Venha conferir essa salada com molho especial do canal do Nandu Andrade que é saborosíssima e você jamais viu igual!

Como fazer salada com molho especial

Preparar a salada com molho especial é simples. O modo de preparo de salada com molho especial é fácil, em uma tigela, você vai colocar a acelga cortada em tirinhas e sem o talo. Em seguida, você irá adicionar o repolho roxo cortado em tirinhas e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o alface mimosa cortado em tirinhas e misturar mais. E então, você irá juntas a cenoura ralada aos poucos e misturar bem a cada adição. Em seguida, você vai colocar os tomates cortados em meia lua e a cebola roxa cortada em tirinhas e misturar bem novamente e reservar. Agora, você vai fazer o molho especial: em uma vasilha, você vai colocar o suco de 1 limão e o azeite e misturar bem. Em seguida, você irá acrescentar a mostarda, o mel e o sal e misturar mais. Por último, você vai juntar a pimenta do reino e misturar novamente. Para finalizar, você irá despejar esse molho por cima da salada na tigela e misturar bem. E então, você vai chamar toda a família para degustar essa gostosura de salada com molho especial que é de deixar qualquer um apaixonado e aposto que todos irão pedir bis!

Ingredientes da receita de salada com molho especial

  • 1 alface mimosa cortada em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ⅓ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios cortados em meia lua 
  • ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ cebola roxa cortada em tirinhas
  • 1 cenoura ralada
  • ½ acelga cortada em tirinhas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ¼ de repolho roxo cortado em tirinhas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a acelga cortada em tirinhas e sem o talo.
  2. Adicione o repolho roxo cortado em tirinhas e misture bem.
  3. Acrescente o alface mimosa cortado em tirinhas e misture mais.
  4. Junte a cenoura ralada aos poucos e misture bem a cada adição.
  5. Coloque os tomates cortados em meia lua e a cebola roxa cortada em tirinhas e misture bem novamente. Reserve.
  6. Em uma vasilha, coloque o suco de 1 limão e o azeite e misture bem.
  7. Acrescente a mostarda, o mel e o sal e misture mais.
  8. Junte a pimenta do reino e misture bem.
  9. Despeje esse molho por cima da salada na tigela e então experimente essa delícia de salada com molho especial que você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!