A salada de chuchu do Canal Bete com carinho é uma receitinha incrível para você preparar para o almoço de domingo ou para os almoços comuns do dia a dia. Você pode incrementar essa receitinha com presunto ralado, pedacinhos pequenos de bacon frito ou até outros legumes que desejar. De qualquer maneira, com certeza todos vão amar essa salada de chuchu deliciosa e super temperadinha! Venha conferir o passo a passo.
Confira outras notícias:
Como fazer salada de chuchu
Para fazer essa salada de chuchu vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como sal, vinagre, chuchu, ovos, cheiro verde, cebola, orégano, pimenta-do-reino, azeite e limão. Com os chuchus cozidos, vamos colocar em uma travessa e então incrementamos com os ovos, a cebola e temperamos com os temperos secos o azeite e o suco do limão. Com tudo bem misturadinho, podemos servir e nos deliciar com essa salada incrível!
Ingredientes da receita de salada de chuchu
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de vinagre
- água fervente quanto baste
- 600g de chuchu sem casa
- 5 ovos cozidos cortados em rodelas
- cheiro verde picado a gosto
- 1 cebola média picada
- sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- azeite gosto
- suco de 1 limão
Modo de preparo
- Corte os chuchus ao meio, retire o miolo e corte em cubos.
- Cozinhe o chuchu em uma panela com água fervente suficiente para cobrir todos os pedacinhos, temperada com sal e vinagre, até ficar al dente.
- Escorra a água quente dos chuchus, passe em água gelada, escorrendo novamente e transfira para uma travessa.
- Na mesma travessa, adicione os ovos cozidos já e a cebola e tempere como cheiro verde, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o suco do limão, misturando bem todos os ingredientes.
- Aproveite essa salada de chuchu incrível e super temperadinha e se delicie!
Você também pode gostar de: