O salgado de rolinho de frios ganha uma maravilhosa versão caseira incrivelmente suculenta, simples e fácil de preparar. Além de crocante, sua textura é macia e o recreio de queijo muçarela que derrete na boca, conquistou o publico brasileiro, que adora testar novas receitas. O Canal Weder Silva nos apresentou essa extraordinária receita que hoje estamos compartilhando com você. faça ainda hoje o salgado rolinho de frios e deixe todos muito satisfeitos!
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Como preparar o salgado frito sem massa
Para preparar esse suculento salgado de rolinho de frios irmos precisar dos ingredientes, que todos possuem em suas casas que são: o pão de forma, queijo muçarela fatiado, presunto fatiado, farinha de rosca, leite, ovos, e óleo. O modo de preparar essa receita é extremamente fácil iremos pegar as fatias de pão de forma e amassar para que fiquem me lisinha. Com as fatias de queijo e presunto corte-as no meio e deixe separadas. Para concluir perfeitamente a receita siga o passo a passo abaixo e faça um dos salgados caseiro mais amado da internet,
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 250 g de queijo muçarela fatiado
- 250 g de presunto fatiado
- 2 xicaras de farinha de rosca
- 1 xícara pequena de leite
- 2 ovos
- Óleo
Modo de preparo em passo a passo
- Pegue a muçarela e o presunto e corte ao meio. deixando separado.
- Pegue as fatias de pão de forma amasse bem até ficar bem prensada.
- Umedeça a massa dos pães já amassadas, sem deixar enxarcar só para ficar maleável para poder fechar.
- Coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto juntas e enrole e coloque nas fatias de pães abertas e umedecidas. Enrole a juntos para formar o salgado.
- Bata os ovos e adicione um pouco de leite e misture, no prato coloque a farinha de rosca. Passe o salgado na mistura de leite e ovo e depois passe bem na farinha de rosca. Faça esse processo em todo os rolinhos.
- Em uma panela coloque o óleo deixe esquentar e frite os salgados. deixe esfriar um pouco e estará prontinho o seu suculento salgado de rolinho de frios! só saborear!
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André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão