Precisa de um aperitivo simples, gostoso e principalmente barato? Essa salsicha no palito sempre faz as visitas ficarem apaixonadas! É um tira-gosto que combina muito bem no happy hour com os amigos ou com a família. Aprenda agora essa receitinha do Canal Tata Pereira e faça hoje mesmo essa maravilhosa salsicha no palito que vai render muitos elogios!
Confira outras notícias:
Como fazer salsicha no palito
Para fazer a salsicha no palito, vamos precisar de: salsicha, leite, margarina, ovo, farinha de trigo, fermento químico em pó e óleo para fritar. Para começar, vamos bater no liquidificador o leite, a margarina e o ovo até misturar bem. Depois disso, vamos acrescentar a farinha e o fermento e bater novamente até incorporar. Na sequência, vamos transferir essa mistura para um recipiente, cortar as salsichas ao meio e colocá-las no espeto. Depois de fazer isso com todas as salsichas, vamos passá-las na mistura do liquidificador e levar para fritar em óleo quente. É só isso e pronto! Agora é só saborear essa salsicha no palito que vai deixar todos os momentos com os amigos muito mais especiais e memoráveis!
Ingredientes da receita de salsicha no palito
- 500g de salsicha
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a margarina e o ovo.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente.
- Transfira a mistura para uma tigela.
- Corte as salsichas ao meio e, em cada metade, passe um palito de madeira (como os de espetinho).
- Passe as salsichas espetadas na tigela.
- Leve para fritar em uma panela com óleo quente, mesmo com o espeto, até dourar.
- Retire do fogo e coloque sobre uma superfície coberta com papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Prontinho! Agora é só aproveitar essa deliciosa salsicha no palito. Caso preferir, pode fazer alguns molhos de sua preferência para acompanhar.
Você também pode gostar de: