Esse com certeza vai ser o melhor frango que você já comeu na vida! Quer aprender a preparar um filé de frango a rolê muito saboroso e ainda gastar pouco? Então essa receita é para você. Além de ficar muito gostosa e ser bem econômica, essa receita do Canal Receitinhas com Amor é bem rápida de preparar e muito fácil. Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo seu delicioso filé de frango a rolê!
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Como fazer filé de frango a rolê
Para fazer esse filé de frango a rolê, vamos precisar de: cenoura, filé de frango, requeijão tipo catupiry, cheiro-verde, presunto, muçarela e tomate. Para começar, vamos bater, com um martelo de cozinha, os filés de frango sobre uma tábua e, após isso, temperá-los com sal e reservar. Em seguida, vamos fazer o recheio. Para isso, vamos misturar bem em um recipiente: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
Com o recheio pronto, vamos colocá-lo por cima dos filés e enrolar. Feito isso, colocaremos os filés recheados e enrolados em um refratário de vidro e cobriremos com um molho feito de creme de leite, ovos e muçarela. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Prontinho! Agora é só servir e saborear o melhor filé de frango a rolê que você já comeu! Sua família vai amar!
Ingredientes da receita de frango a rolê
Do filé de frango
- ½ cenoura ralada
- 800g de filé de frango
- ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 200g de muçarela ralada
- 1 tomate sem sementes picado
Do molho
- sal (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (café) de açafrão-da-terra
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.
- Usando um martelo de cozinha, bata os frangos de ambos os lados com o objetivo de afiná-los. Após isso, remova o plástico filme.
- Tempere o frango com sal e reserve.
- Para o recheio, coloque em uma tigela: a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.
- Disponha uma parte do recheio por cima de cada filé e faça um rolinho como se fosse um rocambole.
- Em um refratário de vidro ou assadeira, coloque todos os rolinhos de frango.
- Agora vamos fazer o molho. Em outro recipiente, misture bem o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada.
- Com o molho pronto, despeje-o sobre os rolinhos de frango que estão no refratário.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Passado esse tempo ou quando o frango estiver bem douradinho, é só retirar e servir seu delicioso filé de frango a rolê que vai fazer sucesso na sua casa! Aproveite!
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