Se você quer aprender a fazer um bolo diferente e bem saboroso, essa receita é simplesmente maravilhosa!

Vamos te ensinar a fazer bolo diferente com 2 sabores feito com um ingrediente surpreendente que vai te deixar com vontade de fazer esse bolo ainda hoje 

Bolo Diferente

Se você quer aprender a fazer um bolo diferente e bem saboroso, essa dica do Canal Nandu Andrade é simplesmente maravilhosa! Um bolo mesclado diferenciado, que você pode fazer com o seu sabor preferido e que fica extremamente fofinho, você não vai mais querer saber de outra receita! Venha aprender o passo a passo e se apaixone por essa delícia! 

Como fazer bolo diferente

No preparo da receita de bolo diferente você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, chocolate 50% cacau em pó, manteiga, suco em pó sabor morango, óleo, água, fermento químico em pó, sal e ovos. Depois de batermos os ovos com o açúcar e a manteiga, vamos agregar o sal, o óleo e o leite. Incorporarmos a farinha e então dividimos essa massa em 2 partes, misturando em uma o chocolate e na outra a gelatina previamente dissolvida. Finalizamos as massas com o fermento e então acomodamos na forma, deixando assar por cerca de 45 minutos. E agora é só servir e aproveitar essa maravilha de bolo diferente! 

Ingredientes da receita de bolo diferente

  • 4 ovos inteiros 
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100g de manteiga (ou margarina)
  • 1 pitada de sal 
  • 2 colheres de sopa de óleo 
  • 1/2 xícara de chá de leite 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara de chá de chocolate 50% cacau em pó
  • 1/2 envelope de suco em pó sabor morango + 1 colher de sopa de água 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (1/2 colher para cada)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme aveludado e mais esbranquiçado. 
  2. Adicione o sal, o óleo, o leite e bata até homogeneizar, acrescentando em seguida a farinha de trigo, batendo em velocidade baixa até incorporar. 
  3. Divida a massa em 2 partes iguais em tigelas diferentes. 
  4. Em uma das metades, incorpore o chocolate 50% cacau. Na outra, misture o suco em pó dissolvido na água.
  5. Incorpore metade do fermento em cada uma das tigelas, e mexa levemente com uma colher. 
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, acomode colheradas das massas, alternadamente, para obter um efeito mesclado. Faça isso a cada camada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. 
  8. E agora aproveite e se delicie com o seu bolo diferente com um mesclado alternativo!