Esse creme belga do canal Chef Léo Oliveira é irresistível. Ele tem uma textura cremosa, um sabor sofisticado e serve para todo tipo de sobremesa e pães. Venha conferir o passo a passo desse creme belga muito saboroso e que é sucesso garantido!
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Como fazer creme belga
Preparar o creme belga é simples. O modo de preparo do creme é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e o amido de milho e misturar até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite, o leite e o chocolate branco puro e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos levar ao fogo baixo e misturar sempre, quando começar a ferver contar 15 minutos e continuar misturando até que ficar liso e grosso. Por último, iremos transferir para uma vasilha e levá-lo à geladeira por 12 horas. E então, poderá rechear bolos, pães, tortas e saborizar essa gostosura de creme como preferir!
Ingredientes da receita de creme belga
- 200g de creme de leite
- 60g amido de milho
- 200g de chocolate branco puro
- 350ml de leite
- 2 caixas de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture até homogeneizar.
- Adicione o creme de leite, o leite e o chocolate branco puro e misture mais um pouco.
- Leve ao fogo baixo e misture sempre até começar a ferver e então conte 15 minutos e continue misturando até que fique bem liso e grosso.
- Transfira para uma vasilha e cubra com o plástico filme à geladeira por 12 horas.
- E então, recheie bolos, tortas, pães doces e tantos outros doces com esse creme magnífico!
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