Você ira aprender a preparar um bife a milanesa igual de restaurante, sequinho e crocante com ingredientes ai da sua casa, sem muito mistério. Essa receita do Nandu Andrade é uma delicia, e fica extremamente sequinha, não deixe de experimentar.
Confira outras notícias:
Como fazer bife a milanesa
Para fazer esse delicioso e saboroso bife a milanesa você precisará de bifes, farinha de trigo, farinha de rosca, ovos, sal e pimenta do reino, tomilho seco, páprica defumada, e óleo para frita. Coloque o óleo para aquecer enquanto tempera os bifes a gosto. Em um pequeno recipiente, bata levemente os ovos e adicione tomilho seco. Em outro recipiente, adicione farinha de trigo, páprica e sal, misturando bem. Para empanar o bife, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca, repetindo o processo de ovo e farinha de rosca. Repita com todos os bifes. Leve para fritar no óleo quente até dourar dos dois lados. Retire do fogo e deixe escorrer rapidamente em um papel toalha. Sirva o seu delicioso bife a milanesa sequinho e crocante.
Ingredientes da receita de bife a milanesa
- Bifes de contrafilé
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho seco (a gosto)
- ⅓ de colher de chá de páprica defumada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque o óleo para aquecer.
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em um pequeno recipiente bata levemente os ovos, e adicione tomilho seco.
- Em outro recipiente adicione farinha. Na farinha de trigo adicione páprica e sal e misture.
- Para empanar o bife, passe primeiramente na farinha de trigo, passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca, passe novamente no ovo e finalize empanando com farinha de rosca. Repita com todos os bifes.
- Leve para fritar no óleo quente, quando estiver dourado dos dois lados, retire do fogo, deixe escorrer rapidamente em um papel toalha.
- Sirva o seu delicioso bife a milanesa sequinho e crocante.
Você também pode gostar de: