Sem ideia para o almoço de domingo, faça essa ovo à parmegiana

Essa receita é simples de fazer e vai surpreender você e todos à mesa com o seu sabor irresistível!

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O ovo à parmegiana é uma versão inovadora e surpreendente da tradicional receita italiana, que geralmente leva berinjela, frango, carne bovina ou peixe. Inspirado pelo canal de Nandu Andrade, vamos aprender a preparar esse prato irresistível que promete ser o ovo à parmegiana mais suculento e saboroso que você já experimentou!

Como preparar ovo à parmegiana

Para criar um delicioso ovo à parmegiana, você precisará de mussarela ralada, molho de tomate, ovos frescos, sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano. Comece aquecendo uma frigideira com azeite em fogo médio. Quebre os ovos diretamente na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe-os cozinhar até que a base esteja firme. A seguir, é crucial seguir cada etapa da receita cuidadosamente para garantir que o resultado final seja perfeito. Assim que terminar, prepare-se para desfrutar de cada porção deste prato espetacular!

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Ingredientes do ovo à parmegiana

  • Mussarela ralada a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com um fio de azeite. Com cuidado, quebre os 4 ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Frite por cerca de 1 minuto, até que a parte inferior dos ovos esteja firme. Reduza o fogo, adicione o molho de tomate por cima, polvilhe a mussarela ralada e o orégano. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva imediatamente essa delícia de ovo à parmegiana!