Ocasiões especiais pedem refeições especiais, e essa salada de macarrão com certeza irá abrilhantar a sua refeição em família. Seja em um almoço de domingo ou em qualquer outro dia da semana, essa salada de macarrão ensinada pelo Canal Cozinha da Wilza fica completa, muito saborosa e simplesmente irresistível!
Confira outras notícias:
Como fazer salada de macarrão
Para preparar essa salada de macarrão, usaremos macarrão parafuso, cebola roxa, tomate cereja, milho verde, muçarela de búfala, atum sólido, queijo parmesão ralado, alface americana, maionese, hortelã, azeite, limão, cheiro-verde, pimenta-do-reino, e sal.
Preparar essa salada de macarrão é fácil! Primeiro, misturamos o macarrão, as proteínas e os vegetais da salada. Em seguida, preparamos o molho com maionese, hortelã, azeite, limão, sal e pimenta-do-reino. Incorporamos esse molho à salada, levamos para a geladeira e depois saboreamos essa iguaria!
Ingredientes da receita de salada de macarrão
- 300 g de macarrão parafuso cozido;
- 1 cebola roxa pequena;
- 150 g de tomate cereja;
- 1 lata de milho verde (170 g);
- 90 g de muçarela de búfala;
- 1 lata de atum sólido picado;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
- folhas de alface americana picada a gosto;
- 1 xícara de chá de maionese;
- 10 folhas de hortelã picadas;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- suco de 1/2 limão;
- cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto;
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o macarrão parafuso cozido, a cebola roxa, o tomate cereja, o milho verde, a muçarela de búfala, o atum sólido, o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde.
- Misture bem esses ingredientes e incorpore a alface americana em seguida.
- Em outra tigela, coloque a maionese, a hortelã, o azeite, o limão espremido, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture esse molho e incorpore-o à salada, mexendo até tudo se envolver bem.
- Armazene na geladeira até a hora de servir e depois é só provar essa delícia de salada de macarrão!
Você também pode gostar de: