Sobremesa cremosa essa receita fica super aerada e com uma textura que parece derreter na boca!

Vamos te mostrar como preparar uma sobremesa cremosa e aerada com 4 apenas ingredientes que vai virar a receita preferida da família toda

Sobremesa Cremosa 0106

A sobremesa cremosa do Canal Tata Pereira é uma receitinha que fica super aerada e com uma textura que parece derreter na boca! Os ingredientes dessa dica são poucos e são simples, e você vai poder repetir mais vezes em casa! Se você gosta de sair do básico e inovar nas suas sobremesas, teste fazer essa receita e veja como é simplesmente deliciosa e sem defeitos!

Como fazer sobremesa cremosa

Para fazer essa sobremesa cremosa vamos precisar de chocolate branco, creme de leite, leite em pó e chantilly. Para essa sobremesa cremosa, vamos derreter o chocolate e misturar com o creme de leite, misturando depois esse creme com o chantilly batido com leite em pó. Com esse creme pronto, vamos colocar na travessa e deixar no congelador enquanto preparamos a cobertura de ganache. Espalhamos por cima do creme, finalizamos com leite em pó e então deixamos gelar por 1 hora na geladeira antes de servir. Então é só aproveitar e saborear essa incrível sobremesa! 

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

  • 150g chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chá de leite em pó (100g)
  • 1 caixa de chantilly bem gelado (200ml)

Para a cobertura 

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • leite em pó a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate branco em banho maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar. Reserve.
  3. Bata o chantilly com a batedeira até ficar um pouco mais consistente.
  4. Misture o leite em pó e bata novamente o chantilly até ganhar consistência e ficar em ponto de picos firmes.
  5. Despeje a ganache de chocolate branco que estava reservada e misture delicadamente para não perder a textura aerada.
  6. Coloque em uma travessa e leve ao congelador enquanto prepara a cobertura.
  7. Faça o mesmo processo com o chocolate branco da cobertura, de derreter em banho maria.
  8. Misture o creme de leite e então espalhe por cima da sobremesa já firme e finalize com o leite em pó.
  9. Deixe na geladeira por 1 hora e então sirva essa incrível sobremesa cremosa!