Essa incrível receita de sobremesa de abacaxi foi apresentada pelo canal Jacqueline Coutinho, que nos trouxe uma combinação de sabores com a leveza do creme com a acidez adocicada do abacaxi resultando na deliciosa sobremesa de abacaxi. Venha conferir e faça hoje sua deslumbrante sobremesa de abacaxi!
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Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer essa deliciosa receita de sobremesa de abacaxi vamos utilizar os seguintes ingredientes, as gelatinas (abacaxi e maracujá) e o creme de leite. Para o primeiro passo iremos dissolver a gelatina de abacaxi conforme está escrito no verso da caixinha. E seguindo o passo a passo abaixo corretamente conclua a receita maravilhosa de abacaxi!
Ingredientes da sobremesa de abacaxi
- 4 caixinhas de gelatina (2 de abacaxi e 2 de maracujá)
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione água fervente e misture o pó de gelatina de abacaxi até que se dissolva completamente, adicione a água gelada e mexa bem para incorporar.
- Despeje essa mistura em uma travessa de vidro levemente com óleo passado pelas laterais, para não grudar, e leve à geladeira por aproximadamente duas horas, até que a gelatina esteja bem firme.
- Após gelada, retire, corte em cubinhos e coloque em uma travessa. Reserve na geladeira.
- Pegue seu liquidificador e coloque a água fervente e o pó para gelatina de maracujá, batendo até dissolver.
- Adicione o creme de leite e bata mais um pouco até que a mistura bem.
- Em uma forma de pudim, passe um pouco de óleo dos lados para não grudar, coloque uma camada de cubinhos de gelatina.
- Cubra com uma camada do creme de maracujá e continue alternando as camadas, terminando com o creme. Leve por 2 horas para gelar.
- Desenforme e poderá se deliciar com essa incrível e deliciosa sobremesa de abacaxi!
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André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão