A sobremesa de abacaxi do Canal Aquela Receita é aquela sobremesa fácil de fazer e super refrescante. Sabe aquelas sobremesas que tem gostinho de casa de vó? Faça essa delícia e volte no tempo, relembrando os almoços de domingo com aquela sobremesa incrível que virou tradição de família! Experimente essa sobremesa de abacaxi e não se arrependa!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer essa sobremesa de abacaxi vamos precisar de ingredientes que você encontra no mercado mais próximo da sua casa, como águam gelatina de abacaxi, creme de leite, açúcar, leite condensado e abacaxi. Para começar a preparar nossa sobremesa, vamos cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar por cerca de meia hora. Com o fogo desligado, incorporamos a gelatina e deixamos esfriar, para então, misturarmos o leite condensado e o creme de leite. Colocamos a sobremesa em uma travessa e levamos para gelar por cerca de 5 horas. Prontinho! Agora é só saborear e se deliciar com essa sobremesa surreal!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 1 abacaxi picado em cubos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 700ml de água
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1/2 caixa de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o abacaxi, a água e o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando cozinhar com a panela tampada por 25 minutos depois que levantar fervura.
- Desligue o fogo e misture a gelatina de abacaxi até dissolver totalmente. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
- Incorpore o leite condensado e, em seguida, o creme de leite, mexendo até homogeneizar.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 4 a 5 horas.
- Retire da geladeira saboreie essa sobremesa de abacaxi incrível e super refrescante!
Você também pode gostar de: