Sobremesa de chocolate é uma sobremesa fácil de preparar, com ingredientes simples

Vamos te ensinar como preparar uma sobremesa de chocolate bem cremosa parecida com um pavê 

Sobremesa De Chocolate

A sobremesa de chocolate do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é uma sobremesa fácil de preparar, com ingredientes simples e que você pode fazer tanto de chocolate como também substituir o achocolatado por leite em pó. Essa sobremesa vai fazer você se apaixonar e com certeza você vai querer prepará-la ainda hoje! Confira a seguir! 

Como fazer sobremesa de chocolate

Para fazer essa sobremesa de chocolate vamos precisar de creme de leite, biscoito de leite, achocolatado em pó, leite condensado, gelatina incolor sem sabor e água. Depois de dissolvermos a gelatina, vamos bater no liquidificador primeiro o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado e então incorporamos a gelatina. Vamos montar a sobremesa colocando em potinhos ou numa travessa uma camada de creme, os biscoitos triturados e mais creme, levando para gelar por cerca de 3 horas. Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa de chocolate sensacional! 

Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate

  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 3 colheres de sopa de água quente 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó 
  • 1 pacote de biscoito de leite picados grosseiramente 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor sem sabor na água quente e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado por 1 minuto.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais 2 minutos.
  4. Despeje um pouco do creme no fundo de potinhos individuais ou em uma travessa grande e faça uma camada de biscoito triturado, finalizando com o creme.
  5. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas e então aproveite sua sobremesa de chocolate!