Para os amantes de coco, prepara-se para aprender uma receita incrível de sobremesa de coco. Feita com ingredientes super simples e é muito rápido de preparar uma opção perfeita para servir após seu almoço ou jantar. Confira a receita no canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça em casa.
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de coco
Em uma panela adicione o leite e dissolva o amido de milho, acrescente o leite condensado, coco ralado e leite de coco ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar, e cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e acrescente creme de leite e mexa bem para incorporar. Transfira para um refratário e finalize com coco ralado e leve para gelar.
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 100g de coco ralado
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- Em uma panela coloque leite e dissolva amido de milho.
- Acrescente leite condensado, coco ralado e leite de coco ligue o fogo médio para alto e fique mexendo sem parar até o creme engrossar.
- Após o creme começar a engrossar cozinhe por mais 1 minutinho apague o fogo e acrescente creme de leite e mexa bem até homogeneizar.
- Em seguida coloque todo o creme em um refratário finalize com coco ralado por cima.
- Leve na geladeira por aproximadamente 3 horas ou até ficar bem geladinho.
Você também pode gostar de: