A sobremesa de gelatina do Canal Isamara Amâncio é uma receitinha fácil e simples para você preparar no final de semana e saborear com a família! Aprenda essa diquinha simples e deliciosa e surpreenda toda a sua família com um doce na medida certa e super refrescante! Aprecie essa sobremesa de gelatina e aproveite!
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Como fazer sobremesa de gelatina
No preparo da receita de sobremesa de gelatina vamos precisar de ingredientes como água, gelatinas e creme de leite. Depois de prepararmos a gelatina de maracujá e cortarmos ela em cubinho depois de ficar bem firme, vamos colocar os cubinhos em uma forma untada e reservar na geladeira. No liquidificador, batemos as outras gelatinas, a água quente e o creme de leite até homogeneizar e então despejamos na forma com a gelatina em cubinhos e deixamos na geladeira por 5 horas, no mínimo. Agora é só desenformar e se deliciar com essa sobremesa de gelatina incrível!
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
Para a gelatina
- 2 caixas de gelatina em pó (sabor maracujá)
- 1 xícara de chá de água fervente
- 3/4 de xícara de chá de água gelada
Para o creme
- 1 caixa de gelatina em pó (sabor abacaxi)
- 1 caixa de gelatina em pó (sabor maracujá)
- 1 e 1/2 xícaras de chá de água fervente
- 3 caixas de creme de leite (600g)
Modo de preparo
Da gelatina
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de maracujá na água fervente.
- Adicione a água gelada e despeje essa mistura em uma travessa untada levemente com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou estar bem firme.
- Corte em cubos e transfira para uma forma redonda de furo central, também untada com óleo, e reserve na geladeira.
Do creme
- No liquidificador, bata as gelatinas de abacaxi e maracujá com a água fervente e bata por 1 minuto.
- Adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto. Despeje essa mistura na forma sobre os cubos de gelatina.
- Leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
- Desenforme com cuidado e saboreie essa sobremesa de gelatina incrível!
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