Sobremesa de leite ninho com abacaxi cremosa que desmancha na boca

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa de leite ninho deliciosa, super cremosa e é de dar água na boca

Sobremesa De Leite Ninho
Sobremesa De Leite Ninho

Essa sobremesa de leite ninho é irresistível. É uma receita simples, saborosa e, com certeza, será a sua sobremesa favorita. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa de leite ninho do canal da Isamara Amâncio que é uma tentação e aposto que todos irão adorar!

Como fazer sobremesa de leite ninho

Preparar a sobremesa de leite ninho é fácil. O modo de preparo da sobremesa de leite ninho é simples, primeiro vamos preparar o doce de abacaxi: em uma panela, fogo médio, vamos colocar o abacaxi e o açúcar, misturar bem e deixar cozinhar até ficar levemente dourado e úmido. Em seguida, iremos despejar em uma travessa e reservar. Agora, faremos o creme: em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó e misturar bem. em seguida, iremos acrescentar o creme de leite e o leite e misturar bem, ligar o fogo e misturar até obtermos um creme grosso. Na sequência, vamos despejar esse creme por cima do abacaxi na travessa e levar à geladeira por 7 horas e reservar. E por fim vamos preparar a cobertura de leite ninho: em uma batedeira, vamos bater o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar. Por último, iremos colocar essa mistura em um saquinho de confeitar e decorar fazendo rosinhas por cima do creme na travessa. Para finalizar, iremos provar essa gostosura de sobremesa de leite ninho imperdível e aposto que todos irão pedir bis!

Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho

Para o doce de abacaxi

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi descascado e picado

Para o creme

  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a cobertura de leite ninho

  • 2 colheres (sopa) rasas de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Medida da xícara: 210ml

Modo de preparo

Do doce de abacaxi

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o abacaxi descascado e picado e o açúcar e misture bem e deixe cozinhar até ficar levemente dourado e úmido.
  2. Despeje na travessa. Reserve.

Do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó e misture bem.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite e misture bem, ligue o fogo e misture bem até obter um creme grosso.
  3. Despeje esse creme por cima do abacaxi na travessa e leve à geladeira por 7 horas. Reserve.

Da cobertura de leite ninho

  1. Em uma batedeira, bata o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.
  2. Coloque no saquinho de confeitar e decore fazendo rosinhas por cima do creme na travessa.
  3. E então, saboreie essa delícia de sobremesa de leite ninho que derrete na boca!