Sobremesa de prestígio prática de fazer e que vai acabar num piscar de olhos!

Vamos te ensinar o passo a passo dessa sobremesa de prestígio com um creme de beijinho que vai te fazer apaixonar a cada colherada 

Sobremesa De Prestigio 0506

A sobremesa de prestígio é uma sobremesa prática de fazer e que vai acabar num piscar de olhos! Essa dica do Canal Culinária em Casa é muito saborosa, cremosa na medida certa e com o açúcar no ponto equilibrado. Na primeira colherada você já vai se apaixonar e toda a sua família vai pedir o repeteco! Venha aprender o passo a passo e faça essa delícia na sua casa! 

Como fazer sobremesa de prestígio

No preparo dessa sobremesa de prestígio, vamos utilizar coco ralado, leite em pó, leite condensado, leite de coco, prestígio, chocolate meio amargo e ao leite e creme de leite. Depois de dissolvermos o leite em pó no leite condensado em uma panela, misturamos o restante dos ingredientes do creme e cozinhamos sem parar de mexer até engrossar. Espalhamos esse creme na travessa e preparamos a ganache, espalhando por cima do creme da travessa. Depois de deixar gelando por 2 horas na geladeira, decoramos com o coco ralado e os chocolates e podemos servir e saborear essa sobremesa de prestígio deliciosa! 

Ingredientes da receita de sobremesa de prestígio

Para o creme de coco

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado 

Para a ganache

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 chocolates Prestígio (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o leite em pó no leite condensado e misture o leite de coco e o coco ralado (separe um pouco do coco para decorar).
  2. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até engrossar. Assim que engrossar, aumente o fogo e continue cozinhando por mais 2 minutos sem para de mexer.
  3. Transfira o creme de coco para uma travessa e reserve para esfriar.
  4. Em uma tigelinha, misture o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
  5. Incorpore o creme de leite, mexendo até homogeneizar.
  6. Despeje a ganache sobre o creme na travessa e leve deixe gelar por 30 minutos no congelador ou 2 horas na geladeira.
  7. Decore com coco ralado e chocolate Prestígio e sirva sua sobremesa de prestígio incrível!