Essa receita de sobremesa de travessa é um verdadeiro presente do Canal Receitas e Dicas da Carla para nós, pois trata-se de um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade, além de contar com um dos modos de preparo mais fáceis que você vai encontrar. Definitivamente, não há desculpas para deixar de fazer!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de travessa
A sobremesa de travessa é perfeita para você que ainda não sabe o que fazer de sobremesa para o natal e não tem muito tempo para preparar receitas muito complicadas. Pensando nisso é que trouxemos especialmente para você esse espetáculo de sobremesa que é feita em poucos instantes e com pouquíssimos ingredientes. Para esse preparo, vamos usar água, leite em pó, suco em pó de limão e chocolate granulado. O passo a passo é muito simples e objetivo: vamos adicionar todos os ingredientes, exceto o granulado, no liquidificador e bater bem. Em seguida, passamos para uma travessa, misturamos o granulado e levamos nossa sobremesa de travessa à geladeira!
Ingredientes da receita de sobremesa de travessa
- 300mL de água gelada
- 2 xícaras de chá (de 240mL) de leite em pó
- 1 suco em pó sabor limão
- 50g de chocolate granulado
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador a água e o leite em pó.
- Bata até homogeneizar.
- Acrescente o suco em pó e torne a bater..
- Transfira para uma travessa e entre com o granulado.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Delicie-se com sua incrível sobremesa na travessa! Feliz natal e um próspero ano novo!
Você também pode gostar de: