Sobremesa dos anjos muito cremosa que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer

Venha conhecer uma receita de sobremesa dos anjos que é divina, saborosíssima e é de deixar qualquer um com água na boca

Sobremesa Dos Anjos
Sobremesa Dos Anjos

Essa sobremesa dos anjos realmente te leva para o céu de tão gostosa. Ela é simples de fazer, deliciosa e vai ser difícil comer pouco. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa dos anjos do canal do Gabriel Freitas que é irresistível e aposto que todos vão amar e pedir a receita!

Como fazer sobremesa dos anjos

Preparar a sobremesa dos anjos é simples. O modo de preparo da sobremesa dos anjos é fácil, em uma tigela, vamos derreter o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos. Em seguida, iremos adicionar o creme e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o leite condensado e o leite em pó, misturar mais um pouco e reservar. E então, em um recipiente, iremos bater o chantilly até ficar firme mas cremoso e despejar a mistura de chocolate branco e misturar tudo muito bem com um fouet. Por último, em um refratário vamos montar, fazendo camadas de creme, de biscoito, mais uma de creme, mais uma de biscoito, por fim cobrir com a camada de creme e levar à geladeira por 3 horas. Para finalizar, iremos retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e voltar à geladeira por mais 40 minutos. E então, vamos chamar toda a família e provar essa gostosura de sobremesa dos anjos que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chantili batido
  • 180g de bolacha maisena
  • 150g de chocolate branco nobre
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate branco no microondas de 3 em 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem com um fouet.
  3. Acrescente o leite condensado e o leite em pó e misture mais um pouco. Reserve.
  4. Bata o chantilly até que fique firme mas cremoso e despeje a mistura do chocolate branco e misture tudo muito bem com um fouet.
  5. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma de bolacha maisena, mais uma de creme, mais uma de biscoito e por fim cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira novamente por 40 minutos e então sirva essa maravilha de sobremesa dos anjos que é uma tentação!