A sobremesa rápida do Canal Culinária caseira é uma sobremesa cremosa e ao mesmo tempo refrescante, que você pode incrementar com o seu biscoito preferido! Mesmo com as visitas avisando em cima da hora, você vai poder servir uma deliciosa sobremesa e receber muitos elogios! Venha aprender o passo a passo dessa receitinha e se surpreenda com essa sobremesa rápida!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer essa sobremesa rápida vamos precisar de ingredientes como, leite condensado, leite em pó, creme de leite, biscoito wafer e gelatina incolor sem sabor. Depois de prepararmos a gelatina, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Adicionamos a gelatina hidratada e misturamos bem para então incorporar os biscoitos nesse creme. Em uma travessa, colocamos a mistura e levamos para gelar por 1 hora. Prontinho! Nossa sobremesa está pronta e já pode ser saboreada!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 pacote de biscoito wafer recheado
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as orientações da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até obter um creme encorpado. Você pode bater com um fouet em uma tigela, se desejar.
- Incorpore a gelatina já hidratada e bata novamente para misturar.
- Pique grosseiramente os biscoitos e coloque nesse creme, misturando com uma colher.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira para firmar por cerca de 1 hora.
- Sua sobremesa rápida está pronta! Aproveite e tenha um bom apetite!
Você também pode gostar de: