Precisa fazer uma sobremesa para a páscoa e não sabe o que fazer, essa dica do Canal Família boa de boca é uma excelente opção para servir, bem gelada, para toda família. Essa receita fica macia, cremosa, chega derrete na boca, uma delícia! Confira o passo a passo que preparamos e faça essa receita de sobremesa rápida de páscoa!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa rápida de Páscoa
Para preparar esta receita de sobremesa rápida de Páscoa iremos precisar de creme de leite, suco em pó de limão e leite condensado, além de chocolate picado para a cobertura. Comece o preparo desta receita batendo os ingredientes do creme no liquidificador, e depois transfira para um refratário de vidro, levando para gelar em seguida. Enquanto isso, prepare a cobertura, despeje a ganache por cima do creme, distribua bem e volte sua sobremesa para gelar. Por fim, retire da geladeira, sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa rápida de páscoa!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida de Páscoa
Do creme
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de suco em pó sabor limão
- 2 caixinhas de leite condensado
Da cobertura
- 200g de chocolate picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó super bem durante 3 minutos até uniformizar.
- Transfira essa mistura para um refratário de vidro, distribua bem para igualar e coloque para gelar para ganhar consistência.
Da cobertura
- Derreta numa pequena vasilha o chocolate picado em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (neste caso parando e misturando de 30 em 30 segundos para não queimar)
- Acrescente o creme de leite e misture bem para formar um creme brilhante.
- Em seguida, retire o creme da geladeira e despeje a cobertura por cima.
Volte sua sobremesa novamente para a geladeira, e depois de gelada, é só servir e aproveitar essa deliciosa sobremesa rápida de páscoa!
Você também pode gostar de: