Pensa em uma sobremesa fácil, gostosa e que derrete na boca. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa sobremesa rápida do canal Culinária Da Evelyn que é uma verdadeira explosão de sabores e aposto que todos irão pedir a receita e elogiar muito!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa rápida
Preparar a sobremesa rápida é fácil. O modo de preparo da sobremesa rápida é simples, em um recipiente, vamos hidratar a gelatina sem sabor na água por 1 minuto. Em seguida, iremos levá-la ao microondas por 15 segundos para derreter por completo e reservar. Na sequência, em uma vasilha, vamos colocar o leite condensado e o creme de leite e misturar bem. Então, vamos acrescentar o leite em pó e misturar mais. Em seguida, iremos juntar a gelatina sem sabor dissolvida e misturar mais um pouco. Por último, vamos adicionar o bis picado e misturar novamente. Para finalizar, iremos despejar esse creme em uma travessa e levar à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. E então, vamos decorar com uns bis por cima e saborear essa gostosura de sobremesa gelada que, com certeza, vai ser um sucesso na hora da sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de leite condensado
- 10 bis picados
- 2 caixas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor e sem sabor na água por 1 minuto.
- Leve ao microondas por 15 segundos para dissolver bem a gelatina. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o leite em pó e misture mais.
- Junte a gelatina sem sabor dissolvida e misture mais um pouco.
- Adicione o bis picado e misture novamente.
- Despeje esse creme em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme.
- Decore com uns bis por cima e então sirva essa tentação de sobremesa rápida e muito gostosa!
Você também pode gostar de: