A sobremesa romeu e julieta do Canal Culinária por amor é uma receitinha incrível! Você pode fazer a versão na travessa, em potinhos individuais e pode até usar como recheio em alguma torta! Venha aprender como fazer essa delícia e se inspire!
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Como fazer sobremesa romeu e julieta
Para fazer essa sobremesa romeu e julieta vamos precisar de alguns ingredientes bem simples, como água, goiabada, gelatina incolor, creme de leite, leite condensado e requeijão. Depois de prepararmos a gelatina incolor, vamos bater no liquidificador os laticínios com ela por 2 minutos. Colocamos esse creme na travessa e deixamos gelar até firmar bem. Cozinhamos a goiabada com a água até homogeneizar e, depois que esfriar, despejamos por cima do creme na travessa, depois que ele estiver firme. Deixamos mais um tempinho na geladeira para gelar a goiabada e então podemos servir essa sobremesa romeu e julieta perfeita!
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 300g de goiabada picada
- 150ml de água fria
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o requeijão e a gelatina dissolvida por 2 minutos.
- Despeje esse creme em uma travessa e leve à geladeira até firmar, cerca de 1 hora.
- Em uma panela, misture a goiabada com a água e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar cremosa e homogênea.
- Quando esfriar, despeje sobre o creme na travessa que já firmou e deixe gelar por mais 30 minutos ou 1 hora.
- Agora é só servir e saborear sua sobremesa romeu e julieta perfeita!
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