Para aquecer seus dias frios venho com uma deliciosa receita de sopa de caldo de feijão usando legumes, carne e marrarão. Como aprendi no canal Galega Barreiros. Essa maravilhosa sopa traz um tempero irresistivelmente saboroso e um caldo de consistência mais grosso por conta do feijão, sem mais delongas venha conosco conferir essa saborosa receita de soba de caldo de feijão!
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Como preparar a saborosa sopa de caldo de feijão
Para preparar a saborosa sopa de caldo de feijão iremos separar os seguintes ingredientes: feijão cozido, água, azeite, linguiça calabresa, cebola, alho, caldo de galinha, tomate, batata, cenoura, peito de frango, sal, macarrão espaguete, pimenta-do-reino e cheiro verde. O primeiro passo é pegar uma panela em fogo baixo adicionar o azeite e refogue a linguiça calabresa junto com a cebola e o alho. Logo após colocar o feijão com o caldo no liquidificador e despejar na panela junto o tomate, as batatas, cenoura e a calabresa já refogada. Quando ferver colocar o macarrão e deixar cozinhar. E seguindo corretamente o passo a passo abaixo, conclua a sua saborosa sopa de caldo de feijão!
Ingredientes da receita de sopa de caldo de feijão
- 1 tomate
- Três batatas
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
- Sal de sua preferencia
- Um fio de óleo ou azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xicaras de Feijão cozido
- Metade de uma cebola picada
- Linguiças calabresas picadas
- 2 quadradinhos de caldo de galinha
- 1 pacote e meio de macarrão comprido
- Duzentos gramas de peito de frango cozido
- 2 xicaras de água para bater com o feijão
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o feijão cozido e dois copos de água, misturando até se tronar um liquido homogêneo.
- Em uma panela e fogo médio adicione o azeite, a calabresa cortada, a cebola e o alho. frite até a cebola mochar, Adicione o caldo de galinha, o tomate, as batatas, a cenoura, o peito de frango cozido e a mistura do liquidificador.
- Coloque sal e o macarrão e deixa ferver por cerca de 8 minutos, finalizando com a pimenta do reino e o cheiro verde.
- E estará pronto a sua saborosa sopa de caldo de feijão!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.