Sorvete caseiro muito fácil de fazer usando apenas 1 pacote de suco Tang, rende mais de 4 litros!

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Se você é daquelas pessoas que gosta de exagero de entrar na cozinha e fazer coisas em grande quantidade, essa receita é para você. Veja como fazer sorvete caseiro muito fácil, usando suco Tang, que rende muito, litros e litros. Aproveite a onda do calor faça na sua casa, e não compre mais nos supermercados sorvetes de potes de 2 litros ou mais que muita das vezes custam mais de R$ 40 reais
Aprendi essa receita com um canal no YouTube especializando em só falar sobre receitas de sorvete, sendo o  Canal sorvete caseiro lucro certo

Como fazer sorvete caseiro 

Para fazer sorvete caseiro com suco Tang é só reunir os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, leite gelado, emulsificante, liga neutra e claro um pacote de suco Tang do sabor que desejar.

Tendo todos os ingredientes, é só bater tudo na batedeira por cerca de 3 minutos, ao terminar de bater, levar para geladeira ou freezer e deixar lá quietinho pelo período de 10 horas. Veja o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 500 ml de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (*)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra (*)
  • 1 envelope de suco em pó (sabor abacaxi ou outro de sua preferência)
  • Granulado de chocolate (opcional)

* Emulsificante: ajuda a base a dobrar de volume.
* Liga neutra: evita a formação de cristais de gelo, garantindo uma textura cremosa.

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, 300 ml de leite gelado, o emulsificante e a liga neutra. Bata em velocidade alta por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Em uma vasilha à parte, dissolva o suco em pó no leite gelado (100 ml) até que fique completamente integrado.
  3. Acrescente essa mistura na batedeira junto com o restante do leite gelado (100 ml) e bata novamente até que o volume dobre, formando uma base leve e aerada.
  4. Distribua o creme em potes próprios para sorvete. Se desejar, adicione granulado de chocolate em um dos potes para um toque especial.
  5. Leve os potes ao freezer por no mínimo 10 horas, garantindo que o sorvete atinja a textura ideal. Retire apenas na hora de servir.