Sorvete de amendoim que é só bater tudo e colocar na geladeira

Prepare essa receita hoje mesmo e surpreenda sua família com uma sobremesa caseira de dar água na boca!

Sorvete De Amendoim

Se você é apaixonado por amendoim e não resiste a um bom sorvete, essa receita é para você! O sorvete de amendoim combina uma textura cremosa com um sabor marcante e delicioso, perfeito para refrescar em qualquer ocasião. Não perca tempo e prepare essa sobremesa que vai conquistar o paladar de todos! Vale destacar que essa receita é do Canal receitas de pai

Como Fazer Sorvete de Amendoim

Preparar esse sorvete é simples e rápido! Usaremos ingredientes como açúcar, creme de leite, leite, emulsificante e paçoquinhas. O segredo está em bater todos os ingredientes até que a mistura fique bem aerada e cremosa. Depois, é só transferir para potes, levar ao freezer e aguardar até o dia seguinte. Na hora de servir, basta retirar do freezer e aproveitar cada colherada dessa delícia!

Ingredientes do Sorvete de Amendoim

  • 200 g de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 8 a 10 paçoquinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura Cremosa:
    Na batedeira, adicione o creme de leite, o leite, o açúcar, o emulsificante e as paçoquinhas trituradas. Bata bem até que a mistura dobre de volume, ficando bem leve e aerada.
  2. Congelamento:
    Transfira o creme para potes de sorvete ou recipientes similares. Leve ao freezer e deixe congelar de um dia para o outro.
  3. Hora de Servir:
    Mantenha o sorvete no freezer até o momento de servir. Depois, é só se deliciar com o sorvete de amendoim mais saboroso que você já experimentou!