O mini pizza de berinjela é uma dica do Canal SUSSA RODRIGUES super prática e que vai te deixar apaixonado, pelo sabor, pela rapidez do preparo e você vai querer fazer sempre! Venha aprender o passo a passo dessa montagem extremamente simples e se encante por essa mini pizza super leve e saudável!
Confira outras notícias:
Como fazer mini pizza de berinjela
Para fazer essa mini pizza de berinjela vamos utilizar azeite, berinjela, sal, orégano, molho de tomate, manjericão, tomate e queijo muçarela. Para montar as mini pizzas, acomodamos as rodelas de berinjela na travessa untada, furamos com um garfo e acomodamos na sequência o molho, o queijo, o tomate e temperamos com orégano. Depois de 20 minutinhos no forno, finalizamos com as folhinhas de manjericão e então podemos partir para a hora boa da degustação!
Ingredientes da receita de mini pizza de berinjela
- 1 berinjela grande cortada em rodelas com cerca de 2,5cm de espessura
- azeite de oliva a gosto
- molho de tomate quanto baste
- queijo muçarela ralado a gosto
- sal e orégano a gosto
- rodelas de tomate quanto baste
- folhas de manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
- Em uma travessa untada com azeite, acomode as fatias de berinjela e faça furinhos com um garfo para o molho ser melhor absorvido.
- Espalhe um pouco de molho de tomate por cima de cada berinjela e acomode um pouco de muçarela por cima.
- Salpique orégano e acomode uma rodela de tomate sobre cada fatia de berinjela, temperando previamente os tomates com um pouco de sal.
- Polvilhe mais orégano e regue com mais um pouco de azeite, levando ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 20 minutos.
- Decore com folhinhas de manjericão por cima e aproveite essa mini pizza de berinjela incrível!
Você também pode gostar de: