Esse tempero completo caseiro do canal da Nícia Trufas & Balas Geladas é muito saboroso, rende muito e é conhecido como tempero coringa pois serve para temperar muitos pratos. Venha conferir o passo a passo desse tempero completo que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer tempero completo caseiro
Para preparar o tempero completo caseiro vamos precisar de pimenta do reino, salsa desidratada, páprica picante, pimenta calabresa, manjerona, coentro, cominho moído, manjericão e açafrão da terra. O modo de preparo do tempero completo é simples, em um mixer (processador) vamos bater todos os temperos citados acima por 3 minutos. Em seguida, iremos colocar em um recipiente para armazenar e usar diariamente. E então, vamos usar esse tempero completo para temperar vários alimentos e iremos perceber que ele é magnífico!
Ingredientes da receita de tempero completo caseiro
- 20g de pimenta do reino
- 8g de salsa desidratada
- 30g de páprica picante ou doce
- 10g de pimenta calabresa
- 5g de manjerona
- 20g de coentro
- 40g de cominho moído
- 5g de manjericão
- 30g de açafrão da terra
Modo de preparo
- Em um mixer (processador), bata a pimenta calabresa, a pimenta do reino, a manjerona, o cominho em pó, a salsa desidratada, o coentro em pó, o açafrão da terra, o manjericão e a páprica picante por 3 minutos.
- Transfira o tempero para um recipiente para o armazenamento ou uso diário e tem duração de 1 ano.
- E então, pode experimentar esse tempero completo caseiro já temperando carnes, peixes, qualquer prato que desejar e ver que o quanto é maravilhoso!
Você também pode gostar de: