Todo mundo me pergunta como fiz essa salada de repolho maravilhosa

Vamos te ensinar a preparar uma salada de repolho gostosa, molhadinha e pode substituir uma refeição pois é uma receita completa

Salada De Repolho
Salada De Repolho

Quer preparar uma refeição completa, rápida e deliciosa? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa salada de repolho saborosíssima e aposto que todos irão adorar. É uma receita simples, de dar água na boca e duvido alguém não gostar e não elogiar essa salada de repolho do canal do Nandu Andrade que é sucesso garantido!

Como fazer salada de repolho

Preparar a salada de repolho é fácil. O modo de preparo da salada de repolho é simples, em uma tigela, vamos colocar a cenoura ralada e o repolho branco e roxo, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma outra tigela, iremos bater os ovos com um fouet. Na sequência, vamos adicionar a páprica defumada, o orégano, a pimenta do reino, a farinha de trigo e misturar tudo muito bem. E então, iremos acrescentar o leite e misturar mais um pouco. Por último, vamos despejar essa misturinha na tigela com o repolho, misturar bem e reservar. Para finalizar, em uma frigideira, em fogo baixo, iremos fritar o bacon e a calabresa, despejar a salada por cima e deixar fritar/cozinhar por 8 a 10 minutos, virar para fritar/cozinhar do outro lado por 4 minutos. E então, vamos desligar o fogo e saborear essa gostosura de salada de repolho que é de comer rezando e aposto que todos vão pedir bis!

Ingredientes da receita de salada de repolho

  • ¼ de repolho roxo e branco picado
  • 4 ovos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Fatias de calabresa
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • ⅓ colher (chá) de pimenta preta

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada e o repolho branco e roxo picados e misture bem. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata os ovos com um fouet.
  3. Adicione a páprica defumada, o orégano, a pimenta do reino e a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
  4. Acrescente o leite e misture mais um pouco.
  5. Despeje essa misturinha na tigela do repolho e misture bem. Reserve.
  6. Em uma frigideira, em fogo baixo, frite o bacon e quando ele começar a dar uma leve fritada acrescente as fatias de calabresa.
  7. Despeje a salada por cima, tampe e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
  8. Vire para fritas do outro lado por igual e tampe novamente e deixe cozinhar por 4 minutos.
  9. E então, desligue o fogo, chame toda a família e se delicie com essa maravilha de salada de repolho super suculenta!