Com o torresmo na panela de pressão do Canal Bete com carinho você não vai mais desanimar de preparar torresmo em casa. Sem perigo de se queimar e sem fazer sujeira na sua cozinha, você vai preparar um torresmo delicioso e super crocante para o almoço em família com aquela feijoada, ou então para servir de aperitivo. Venha acompanhar o passo a passo a seguir e se apaixone por esse torresmo na panela de pressão!
Confira outras notícias:
Como fazer torresmo na panela de pressão
Para fazer esse torresmo na panela de pressão vamos precisar de óleo, sal e toucinho. Depois de temperarmos o toucinho com sal, vamos colocar na panela de pressão com o óleo e misturar bem. Tampamos a panela com a tampa sem a borracha e levamos ao fogo por cerca de 10 minutos. Desligamos o fogo e abrimos a panela para misturar bem e repetimos o processo para deixar o torresmo bem dourado e crocante. Prontinho! Retiramos da panela, deixamos escorrer o excesso de óleo e podemos saborear esse delicioso torresmo na panela de pressão!
Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
- 1 xícara de chá de óleo
- sal a gosto
- 1kg de barriga de porco ou toucinho picado
Modo de preparo
Não esqueça de retirar a borracha da tampa da panela de pressão
- Em uma tigela, tempere o toucinho com o sal, misturando bem.
- Na panela de pressão, coloque o toucinho temperado e o óleo e misture bem.
- Leve ao fogo médio com a panela tampada. Lembre de tirar a borracha da tampa da panela.
- Deixe no fogo por 10 minutos e então desligue. Abra a tampa e misture para mexer e o toucinho não grudar no fundo.
- Repita esse processo por mais 2 ou 3 vezes, deixando por cerca de 30 minutos para fritar o torresmo até ficar bem crocante.
- Retire da panela e deixe escorrer o excesso de gordura em uma peneira ou em papel toalha.
- Seu torresmo na panela de pressão está prontinho! Sirva e aproveite essa maravilha!
Você também pode gostar de: