A torta alemã tradicional é daquelas receitas para guardar a 7 chaves. Essa dica do Canal CozinhandoComNane é muito saborosa e cremosa que vai conquistar todas as pessoas da sua família e seus amigos. Com certeza, essa receitinha vai fazer o maior sucesso e você vai receber muitos elogios. Confira a seguir o passo a passo e faça essa torta alemã tradicional!
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Como fazer torta alemã tradicional
No preparo da receita de torta alemã tradicional vamos precisar de ingredientes como biscoito maisena, manteiga, creme de leite, açúcar, chocolate ao leite e chocolate branco. Vamos começar preparando o creme batendo na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme aveludado. Adicionamos o creme de leite e batemos por mais 15 minutos. Na forma, colocamos os biscoitos menores nas laterais e forramos o fundo com os biscoitos maiores umedecidos no leite. Alternamos o recheio com camadas de creme e biscoitos umedecidos. Levamos à geladeira por 3 horas coberto por papel alumínio. Cobrimos a torta com a ganache e decoramos com o chocolate branco. Desenformamos e podemos servir nossa torta alemã tradicional!
Ingredientes da receita de torta alemã tradicional
- 200g de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de creme de leite gelado (200g)
- 1 pacote de biscoito maisena (menor)
- 2 pacotes de biscoito maisena
- leite quanto baste
Para a cobertura
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 50g de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar uma pasta homogênea, esbranquiçada e com textura aveludada.
- Acrescente o creme de leite e bata por mais 15 minutos.
- Em uma forma redonda com fundo removível, coloque as bolachas menores nas laterais. Você pode passar um pouco do creme para segurar
- Com as bolachas maiores umedecidas no leite, forre o fundo da forma.
- Coloque o creme por cima das bolachas na forma, espalhando bem e alterne camadas de creme e bolachas umedecidas no leite até acabar.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite para formar a ganache. Espalhe por cima da torta.
- Derreta o chocolate branco e, para decorar, coloque em um saquinho e corte apenas a pontinha. Decore como desejar.
- Desenforme e sirva essa deliciosa torta alemã tradicional!
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