Torta de aveia com queijo livre de glúten para o seu café da manhã

Vamos te ensinar a preparar uma torta de aveia com queijo que é super saborosa, saudável e não leva glúten na receita

Torta De Aveia Com Queijo
Torta De Aveia Com Queijo

Essa torta de aveia com queijo é irresistível. É uma receita fácil, lowcarb e que tem um sabor incrível. Venha seguir o passo a passo dessa torta de aveia com queijo do canal Comida brasileira e portuguesa que é de deixar qualquer um babando e aposto que você nunca viu igual!

Como fazer torta de aveia com queijo

Preparar a torta de aveia com queijo é simples. O modo de preparo da torta de aveia com queijo é fácil, em uma tigela, você vai bater os ovos com um fouet. Em seguida, você irá acrescentar 2/3 do leite morno e misturar bem. Na sequência, você vai adicionar a farinha de aveia sem glúten, o chimichurri, a salsinha, o tomate picado, o queijo ralado, o leite que sobrou, o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, você irá colocar o fermento em pó e misturar levemente. Para finalizar, em uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, você vai despejar essa massa, espalhar bem, deixar dourar por 8 minutos e virar para dourar o outro lado por 5 minutos. E então, você irá desligar o fogo e saborear essa gostosura de torta de aveia com queijo que eu aposto que você jamais provou uma torta fit tão saborosa!

Ingredientes da receita de torta de aveia com queijo

  • 200 g de farinha de aveia sem glúten
  • 200 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • Manteiga (para espalhar)
  • 300ml de leite morno
  • Sal, salsinha e pimenta (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 2 tomates picados em cubinhos sem semente
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
  2. Acrescente 2/3 do leite morno e misture bem.
  3. Adicione a farinha de aveia sem glúten e misture mais.
  4. Junte o chimichurri e misture mais um pouco.
  5. Coloque a salsinha e o tomate picado e misture mais.
  6. Acrescente o queijo ralado e misture tudo muito bem.
  7. Adicione um pouquinho do leite que sobrou e o sal e misture novamente.
  8. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  9. Em uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, despeje essa massa e espalhe bem e deixe que doure por 8 minutos e vire para que doure do outro lado por 5 minutos.
  10. E então, sirva essa delícia de torta de aveia com queijo que é uma tentação!