Torta de frango é uma receita tradicional e que possui diversas maneiras de fazer, certamente é uma opção irresistível sendo perfeita para qualquer hora do dia. Massa muito saborosa e bem fácil de fazer. Vamos aprender com o canal Culinária Da Eveyn e prepara-se para se deliciar com cada pedaço.
Confira outras notícias:
Como fazer torta de frango
Separe todos os ingredientes utilizados: trigo, ovos, leite, óleo, fermento, peito de frango desfiado, cebola picada, tomate picado, milho, ervilha, salsinha a gosto, molho de tomate, tempero baiano a gosto e orégano a gosto. Em uma panela frite a cebolo e o alho, adicione o frango já cozido e desfiado e mexa bem. Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto misture, acrescente tomate, o milho, a ervilha, salsinha a gosto e o molho de tomate misture muito bem, tampe e deixe cozinhar e reserve. No liquidificador faça a massa batendo os ingredientes e em uma forma coloque metade da massa e adicione toso o recheio e em seguida coloque o restante da massa por cima. Leve para assar por 50 minutos.
Ingredientes da receita de torta de frango
Para a massa
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
Para o recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 sachê de molho de tomate
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Tempero baiano a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
- Em uma panela coloque óleo e a cebola e frite bem.
- Adicione o peito de frango já cozido e desfiado misture bem.
- Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto e mexa.
- Coloque o tomate, o milho, a ervilha, salsinha a gosto e o molho de tomate misture muito bem tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Feito isso desligue o fogo e reserve.
Do recheio
- No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo bata por mais o menos 1 minuto.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos bata, e coloque mais farinha e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
- Para finalizar acrescente fermento em pó de uma batida de leve.
- Em uma forma untada coloque a metade da massa espalhe.
- Adicione todo o recheio coloque o restante da massa espalhe.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Você também pode gostar de: