Hoje vamos aprender a fazer uma torta de frango muito cremosa, saborosa e rápida. Essa receita do canal Receitas do Will é ideal para quem gosta de caprichar no lanche da tarde. Faça essa torta de frango pois ela é sensacional e vai agradar toda a família!
Confira outras notícias:
Como fazer torta de frango
Para fazer essa torta de frango deliciosa vamos precisar de frango, ervilha, tomate, sal, cheiro verde, pimenta do reino, muçarela, milho verde e requeijão, para o recheio. E para a massa vamos utilizar sal, óleo, ovos, leite, amido de milho, fermento em pó, farinha de trigo e requeijão. O modo de preparo é muito simples: basta refogar o frango com todos os temperos e, em seguida, preparar a massa a base de farinha de trigo e requeijão. Por último é só montar a torta de frango, levar para assar e servir.
Ingredientes da receita de torta de frango
Para o recheio
- ½ lata de ervilha
- Requeijão cremoso (a gosto)
- 1 tomate picado sem semente
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 100g de muçarela fatiada
- Cheiro verde (a gosto)
- ½ lata de milho verde
- 1kg de frango cozido e desfiado
Para a massa
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente e misture bem o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino, o milho, a ervilha, o cheiro verde e tomate picadinho sem semente.
- Desligue o fogo e reserve para esfriar.
Da massa
- Em uma vasilha, misture bem os ovos, o óleo e o sal.
- Quando estiver com um aspecto bem consistente, adicione o requeijão.
- Acrescente o leite, o amido de milho e a farinha de trigo e misture muito bem.
- Por último, adicione o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.
Montagem
- Em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.
- Espalhe o recheio sobre a massa e, por cima, coloque o requeijão.
- Cubra com o restante da massa e adicione a muçarela fatiada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Você também pode gostar de: