Torta de frango cremosa e molhadinha com massa de requeijão

Conheça a torta de frango com massa de requeijão que dá água na boca só de olhar

Torta De Frango
Torta De Frango 

Hoje vamos aprender a fazer uma torta de frango muito cremosa, saborosa e rápida. Essa receita do canal Receitas do Will é ideal para quem gosta de caprichar no lanche da tarde. Faça essa torta de frango pois ela é sensacional e vai agradar toda a família!

Como fazer torta de frango 

Para fazer essa torta de frango deliciosa vamos precisar de frango, ervilha, tomate, sal, cheiro verde, pimenta do reino, muçarela, milho verde e requeijão, para o recheio. E para a massa vamos utilizar sal, óleo, ovos, leite, amido de milho, fermento em pó, farinha de trigo e requeijão. O modo de preparo é muito simples: basta refogar o frango com todos os temperos e, em seguida, preparar a massa a base de farinha de trigo e requeijão. Por último é só montar a torta de frango, levar para assar e servir.

Ingredientes da receita de torta de frango 

Para o recheio 

  • ½ lata de ervilha
  • Requeijão cremoso (a gosto)  
  • 1 tomate picado sem semente 
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)  
  • 100g de muçarela fatiada
  • Cheiro verde (a gosto)
  • ½ lata de milho verde
  • 1kg de frango cozido e desfiado

Para a massa

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo 

Do recheio

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente e misture bem o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino, o milho, a ervilha, o cheiro verde e tomate picadinho sem semente.
  3. Desligue o fogo e reserve para esfriar.

Da massa

  1. Em uma vasilha, misture bem os ovos, o óleo e o sal.
  2. Quando estiver com um aspecto bem consistente, adicione o requeijão.
  3. Acrescente o leite, o amido de milho e a farinha de trigo e misture muito bem.
  4. Por último, adicione o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.

Montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.
  2. Espalhe o recheio sobre a massa e, por cima, coloque o requeijão.
  3. Cubra com o restante da massa e adicione a muçarela fatiada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.