Essa torta de legumes sem farinha do canal Receitas Low Carb Anjo é fantástica. É uma torta que pode substituir uma refeição, é rápida de fazer e não engorda. Venha seguir o passo a passo dessa maravilha de torta de legumes sem farinha que pode comer à vontade e sem culpa!
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Como fazer torta de legumes sem farinha
Preparar a torta de legumes sem farinha é fácil. O modo de preparo da torta de legumes sem farinha é simples, em uma panela, você vai refogar a cebola no azeite até ela dourar. Em seguida, você irá adicionar a vagem picada e deixar ela cozinhar por 2 minutos. Na sequência, você vai acrescentar a cenoura, o repolho e o pimentão vermelho e misturar bem a cada adição desses legumes. E você irá juntar o sal, a páprica picante, a cúrcuma, a pimenta do reino e as ervas finas e misturar bem até homogeneizar e reservar. Em uma vasilha, você vai bater os ovos com um fouet e adicionar o azeite, o sal, a salsinha e cebolinha e a farinha de linhaça dourada e misturar bem até incorporar. Por último, você irá juntar o fermento em pó e misturar mais, colocar os legumes refogados e misturar mais um pouco. Para finalizar, você irá despejar essa massa em uma travessa, cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno a 200ºC por 25 minutos. E então, você vai experimentar e chamar toda a família para degustar essa delícia de torta de legumes sem farinha!
Ingredientes da receita de torta de legumes sem farinha
- 1 prato raso de vagem picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 prato raso de repolho ralado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- Sal, páprica picante, cúrcuma, pimenta do reino e ervas secas (a gosto)
- ½ cebola picada
- 4 a 6 ovos
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que doure.
- Adicione a vagem picada e tampe a panela por 2 minutos para cozinhar bem.
- Acrescente a cenoura, o repolho, o pimentão vermelho e misture bem a cada adição desses legumes.
- Junte o sal, a páprica picante, a cúrcuma, a pimenta do reino e ervas secas e misturar bem até incorporar. Reserve.
- Em uma vasilha, bata os ovos com um fouet e adicione o azeite, o sal, a salsinha e cebolinha e a farinha de linhaça dourada e misturar bem até homogeneizar.
- Acrescente o fermento em pó e misture mais.
- Junte os legumes refogados e misture bem.
- Despeje a massa em uma travessa e cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC por 25 minutos até ficar bem douradinho.
- E então, se delicie com essa torta de legumes sem farinha que é super fit e é de dar água na boca!
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