Torta de liquidificador a mais fácil de fazer deliciosa para substituir seu almoço ou jantar

Torta De Liquidificador 3110

Quer preparar uma torta prática e deliciosa? Essa receita de torta de liquidificador, do canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara, é ideal tanto para um jantar rápido quanto para montar uma marmita para o trabalho. Acompanhe o passo a passo e prepare essa torta de liquidificador, super fácil e saborosa!

Ingredientes para a Torta de Liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 copo americano de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Frango desfiado a gosto
  • Carne moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: frango já cozido e desfiado, carne moída já pronta, ervilha, milho, cenoura ralada e cebola picadinha.
  2. No liquidificador, adicione o leite, óleo, ovos, farinha de trigo, maisena e sal. Bata por 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata novamente de forma leve para misturar.
  4. Despeje a massa sobre o recheio na tigela e misture bem.
  5. Transfira a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 50 minutos.
  7. Retire do forno e sirva essa torta de liquidificador incrível e prática!

Bom apetite!