Quer preparar uma torta prática e deliciosa? Essa receita de torta de liquidificador, do canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara, é ideal tanto para um jantar rápido quanto para montar uma marmita para o trabalho. Acompanhe o passo a passo e prepare essa torta de liquidificador, super fácil e saborosa!
Ingredientes para a Torta de Liquidificador
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 copo americano de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Frango desfiado a gosto
- Carne moída a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: frango já cozido e desfiado, carne moída já pronta, ervilha, milho, cenoura ralada e cebola picadinha.
- No liquidificador, adicione o leite, óleo, ovos, farinha de trigo, maisena e sal. Bata por 2 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata novamente de forma leve para misturar.
- Despeje a massa sobre o recheio na tigela e misture bem.
- Transfira a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno e sirva essa torta de liquidificador incrível e prática!
Bom apetite!
Você também pode gostar de: