A torta de pizza é uma alternativa prática e deliciosa para um lanche rápido. A massa é preparada de uma forma muito simples no liquidificador e fica super saborosa, o recheio de queijo, presunto e tomate é uma combinação perfeita e bem tradicional com coisas que você tem sempre em casa. Aprenda agora mesmo como fazer essa deliciosa torta de pizza e faça hoje mesmo, você vai se apaixonar!
Como fazer torta de pizza
Para fazer a torta de pizza é muito simples, no liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, tudo ao mesmo tempo.
Depois disso, é só acrescentar o fermento em pó e misturar bem.
Em seguida, vamos pegar uma forma já untada e enfarinhada, despejar metade da massa e adicionar os ingredientes do recheio nessa ordem: presunto, tomates, azeitonas, orégano e muçarela.
Para finalizar, é só cobrir com o restante da massa e levar para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC. Só isso e já está pronta nossa maravilhosa torta de pizza. Faça agora mesmo e se prepare, você vai receber muitos elogios. Bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de pizza
Da massa
- 4 ovos médios
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Do recheio
- 2 tomates cortados em rodelas
- 200g de presunto fatiado
- 200g de muçarela fatiada
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha e o queijo parmesão 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente só por tempo suficiente para misturar tudo.
- Adicione o fermento em pó e mexa com uma colher até misturar bem.
- Despeje metade da massa em uma forma já untada e enfarinhada para não grudar.
- Coloque uma camada de presunto, uma de tomates fatiados, espalhe as azeitonas e o orégano e finalize com uma última camada de muçarela.
- Despeje o restante da massa até cobrir e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
- Retire do forno e espere esfriar um pouco.
- Prontinho! Agora é só servir e já está pronta sua torta de pizza super saborosa!
Gostou? Siga o @Correio do interior no Facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Também estamos no Pinterest @jornalcorreiodointerior
Você também vai gostar de:
Lasanha de carne moída, receita clássica da vovó
Bolo de pão de queijo com 5 ingredientes
Docinho de leite ninho delicioso e bem fácil de preparar
Omelete assado uma opção perfeita para um lanche saudável e nutritivo
Salpicão de frango receita super colorida
Chipa de queijo levemente crocante
O Correio do Interior é produzido por jornalistas que apuram e checam informações dos fatos diariamente noticiados no jornal