Essa torta de presunto e mussarela é irresistível. É uma receita simples, super saborosa e ótima ideia para um lanche da tarde. Venha conferir essa torta de presunto e mussarela do canal da Nícia Trufas & Balas Geladas que é uma verdadeira explosão de sabores!
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Como fazer torta de presunto e mussarela
Preparar a torta de presunto e mussarela é bem simples. O modo de preparo da torta de presunto e mussarela é fácil, em uma bacia, vamos colocar o milho, a ervilha, a azeitona, a cebola, a mussarela, o orégano e a pimenta do reino e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o molho de tomate e misturar mais. Na sequência, vamos adicionar um pouco do parmesão ralado e misturar mais um pouco e reservar. Agora, vamos fazer a massa: em um liquidificador, iremos bater bem os ovos, o leite, o restante do queijo parmesão ralado e metade da farinha de trigo por 1 minuto. E vamos adicionar o restante da farinha de trigo e bater por mais 1 minuto. Em seguida, vamos juntar o óleo e bater por mais 1 minuto. Para finalizar, iremos despejar metade da massa em uma travessa grande, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa e tampar com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos e depois retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 20 minutos. E então, servir essa gostosura de torta de presunto e mussarela que aposto que ninguém viu igual!
Ingredientes da receita de torta de presunto e mussarela
- 200g de ervilha
- 200g de milho verde
- 300ml de molho de tomate
- 150ml de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- Orégano e pimenta do reino (a gosto)
- 600ml de leite integral
- 50g de queijo parmesão ralado
- 350g de presunto desfiado
- 350g de mussarela desfiada
- 150g de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o milho, a ervilha, a azeitona, a cebola, a muçarela, o orégano e a pimenta do reino e misture bem.
- Adicione o molho de tomate e misture muito bem.
- Acrescente um pouco do queijo parmesão ralado e misture mais. Reserve.
- Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o restante do queijo parmesão ralado e a metade da farinha de trigo por 1 minuto.
- E junte o restante da farinha de trigo e bata novamente por mais 1 minuto.
- Coloque o óleo e bata mais 1 minuto.
- Despeje metade da massa em uma travessa grande, adicione todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Cubra a torta com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos e depois retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para que doure.
- E então, espere esfriar e saboreie essa delícia de torta de presunto e mussarela que é uma tentação!
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