A torta de repolho na frigideira é muito saborosa e rápida de preparar. São poucos ingredientes e bem acessíveis, para você não ter desculpas pra não testar essa dica incrível do Canal O dono da cozinha! Venha aprender como preparar essa torta de repolho na frigideira e se encante por essa receitinha!
Confira outras notícias:
Como fazer torta de repolho na frigideira
Para fazer essa torta de repolho na frigideira vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, repolho, ovos, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite. Fazer essa torta de repolho é muito simples. Vamos incorporar o repolho e os ovos na tigela e, em seguida a farinha. Depois de temperarmos, vamos colocar essa massa em uma frigideira untada e deixar cozinhando por 5 minutos para dourar bem a parte debaixo. Depois de deixar mais 5 minutos do outro lado, nossa torta de repolho está prontinha! Aproveite!
Ingredientes da receita de torta de repolho na frigideira
- 1/2 cabeça de repolho ralada
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- azeite quanto baste
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o repolho e os ovos e, em seguida, incorpore a farinha de trigo.
- Quando estiver tudo bem homogêneo, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Em uma frigideira, coloque um fio generoso de azeite para untar bem a panela.
- Acomode o conteúdo da tigela na frigideira e tampe, deixando por cerca de 5 minutos para dourar a parte de baixo.
- Vire e deixe dourar do outro lado, por mais 5 minutos.
- Pronto! Sua torta de repolho de frigideira já pode ser saboreada!
Você também pode gostar de: