Torta lowcab de frango e ovo com 0 carboidrato e que não altera glicemia, fácil e gostosa!

Torta Lowcab De Frango

Essa receita de torta lowcarb é prefeita para quem faz a dieta low carb, bem como para quem tem diabete e para quem gosta de comer saudável. Você vai se surpreender, com zero carboidrato, pouquíssimas calorias e deliciosa! Essa receita foi ensinada pelo canal Receitas Low Carb para Diabéticos

Como fazer torta lowcab de frango e ovo

Para fazer essa receita pegue uma penela e refoque a cebola e alho-poro e refoque por 3 minutos e logo em seguida coloque os tempero e depois coloque a cenoura e brócolis ralados e deixe cozinhar por 4 minutos. Vale destacar que você pode substituir os legumes.

Após refogar os legumes com os temperos, reserve-os e pegue um recipiente de vidrou ou até mesmo de plástico, e bata os 3 ovos até formar uma espuma meio amarelada, e depois coloque os temperos e coloque frango desfiado e misture até formar uma massa. Feito isso, mistura essa massa com os legumes refocados que já esfriaram e misture mais uma vez, para incorporar todos os ingredientes gerais.

Agora nesta etapa, coloque tudo em uma assadeira retangular, untada ou até mesmo com papel manteira e leve ao forno com mussarela ralada e azeitonas de modo opcional na última camada e coloque para assar por 2 minutos.

Ingredientes para fazer torta low cab

  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1/2 Talo de alho-poró
  • 1 Cenoura ralada
  • 1/2 Brócolis ralado
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de frango desfiado
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo passo a passo

  1. Pegue uma panela e refogue a cebola e o alho-poró por 3 minutos.
  2. Acrescente os temperos de sua preferência.
  3. Adicione a cenoura e o brócolis ralados e deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. Após refogar os legumes, reserve-os.
  5. Em um recipiente de vidro ou plástico, bata os 3 ovos até formar uma espuma amarelada.
  6. Misture os temperos e o frango desfiado aos ovos, até formar uma massa.
  7. Incorpore os legumes refogados já frios à mistura de ovos e frango.
  8. Mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  9. Transfira a massa para uma assadeira retangular, untada ou forrada com papel-manteiga.
  10. Finalize com mussarela ralada e azeitonas (opcional) como última camada.
  11. Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 20 minutos, até dourar.