Essa torta mousse de limão é de deixar qualquer um com água na boca, ideal para servir em dias quentes, pois é super refrescante, ela feita com uma massa deliciosa a base somente de bolacha maisena e manteiga, um recheio de mousse de limão simplesmente divino e para finalizar a torta mousse de limão é decorada com chantilly e raspas de limão, e o melhor, muito fácil de fazer, não perca mais tempo e já vem conferir sua sobremesa do fim de semana!
Como fazer torta mousse de limão
Iniciamos o preparo da torta mouse de limão pela base feita com biscoito maisena triturado misturado com manteiga. Em seguida preparamos a mousse de limão adicionando em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de limão e o suco de limão, batemos bem até formar um creme homogêneo.
Depois, vamos despejar esse, mousse sobre a massa de biscoito e decorar com chantilly batido, e por cima, raspas de limão. Por último deixamos a torta na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Está pronta, viu como é fácil? Separe todos os ingredientes que colocamos abaixo e veja o modo de fazer bem detalhado e já comece agora mesmo a preparar sua torta mousse de limão.
Ingredientes da receita de torta mousse de limão
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 pacote de biscoito sabor Tortinhas de Limão;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina sabor limão;
- 100ml de suco de limão;
- chantilly batido (para decorar);
- raspas de limão (para decorar);
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farinha;
- Coloque essa farinha em uma tigela e misture a manteiga;
- Em seguida, forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa;
- Nas laterais da forma coloque os biscoitos tortilhas de limão com o recheio para o lado de fora;
- Coloque na geladeira e vamos para o preparo da mousse de limão;
- Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de limão e o suco de limão até que fique um creme bem homogêneo;
- Retorne à geladeira e deixe por, no mínimo, quatro horas antes de servir;
- Prontinho! Agora é só servir sua torta mousse de limão geladinha e se deliciar a cada pedaço.
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